Bon Appetit

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Mittwoch, 5. November 2014

Wiederentdeckt: Toast Skagen

Kennt ihr den skandinavischen Klassiker?
Zuletzt habe ich ihn in Kvikkjokk/Schwedisch Lappland auf einer Fjällstation wieder entdeckt.

Einfach zuzubereiten, eine fantastische Vorspeise mit herrlichen Geschmacksnuancen. 

Gerne nehme ich statt Weizentoast auch mal Roggen-Finnbröd. Beides im Ofen oder Toaster kräftig angetoastet und dann die Krabbenmischung darauf verteilt..

Ich habe mittlerweile mein eigenes Rezept:

- Krabben ( Garnelen, Flusskrebsschwänze gehen auch..), etwas zerteilen
- Schmand
- Joghurt
- feingehackte Schalotte
- Dill, fein gehackt
- Salz
- bisschen Chili

--> vermengen!

Oben drauf dann ein wenig Kaviar und frischen Dill geben.





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