Bon Appetit

Bon Appetit

Sonntag, 16. August 2015

Sommerliches Tomaten-Hokkaido Carpaccio mit Koriander-Garnelen

Hier auf mehrfache Nachfrage ein super einfaches frisches Rezept für einen Sommerabend.

Pro Person 2-3 mittelgroße Tomaten dünn als Carpaccio aufschneiden und auf einen Teller legen,
Hokkaido-Kürbis in dünne Schnitzen schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne so anschwitzen, dass die Spalten noch Biss haben- und auf den Tomaten drapieren.
Avocado entweder in Spalten schneiden, oder Kugeln ausstechen, ebens über Tomaten und Kürbis drapieren. Jetzt mit einer Reibe von einer Biolimette Zesten darüber reiben, und die Limette dann darüber ausdrücken. Weiterhin gutes Olivenöl darüber träufeln.
Parmesan in Scheibchen vom großen Stück dazu geben. Alles salzen und pfeffern, sowie frischen Basilikum zerrupfen.
Garnelen (vorgekocht) in OLivenöl mit Koriander in der Pfanne schwenken (nicht zu heiss!!) und dann über das Gemüse-Carpaccio geben.

Guten Appetit...





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen