Bon Appetit

Bon Appetit

Freitag, 29. Mai 2015

Was vom Tage übrig blieb...

Aus den Resten der heutigen Kocherei noch schnell einen Meeresfrüchte-Salat mit Kirschtomaten udn frischem grünem Spargel gezaubert:

Calamari zerteilen und in Olivenöl scharf anbraten, Zitronensaft und Kräuter darüber geben, pfeffern und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Zitronenschale und Olivenöl darüber geben.
Pinienkerne anrösten, ebenfalls in die Schüssel geben.
Grünen Minispargel in Stücke schneiden und in Olivenöl sanft garen, so dass er noch Biss hat. Ebenfalls in die Schüssel mit den Calamari geben. Garnelen in der Pfanne- Resthitze reicht- schwenken.
Kirschtomaten halbieren und dazu geben. 

Nochmal "nachkräutern", noch etwas Zitronensaft und Olivenöl. Fertig.







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