Bon Appetit

Bon Appetit

Freitag, 25. April 2014

Pünktlich zum Wochenende: Forellencreme

... ein schnelles Rezept für einen kleinen Snack:

Leichter Brotaufstrich mit geräucherter Forelle (Menge je nach Hunger...)


- Geräuchertes Forellenfilet
- Light-Frischkäse
- Joghurt, fettarm
- Kräuter nach Wahl
- Salz, Pfeffer
- Meerettich (2-3 Teelöffel)


Frischkäse und Joghurt in eine Schüssel oder hohes Gefäß geben, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter hinzugeben. MItsamt dem Sahnemeerettich unterrühren. Das Forellenfilet in mundgerechte Stücke zerteilen und hinzugeben. Alles mit einer Gabel schön zerkleinern und vermengen, sodass eine Creme entsteht.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. einen Hauch Chili oder Paprika edelsüß hinzugeben.

Schmeckt lecker als Vorspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch auf dunklem Roggenbrot.

Der Joghurt macht das Ganze schön frisch und nicht so schwer. Wer mag kann noch etwas Zitronensaft unterrühren.

Heute mal ohne Foto, nur das Rezept...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen