Bon Appetit

Bon Appetit

Sonntag, 18. Mai 2014

Die Ausbeute des Sonntags: 3 Gänge..

Wir starten mit einem Rote Bete Carpaccio..


Daruf gesellen sich frischer Fenchel in feinen Scheiben, eine luftige Creme aus Frischkäse, Meerrettich, Joghurt, frischen Kräutern und Zitronenschale, zu gerösteten Pinienkernen und Garnelen. Getoppt von Haselnussöl, frischem Pfeffer, Salz und Crema di Balsamico..








Als Hauptgang greife ich heute wieder zu frischem Fisch mit Gemüse. Auch heute ist der Zander der Fisch der Wahl für den Silit Dämpfer:



Als Nachspeise gibt es einen Aprikosen-Crumble. Die Streusel dieses Mal verfeinert mit Zitronenschale und Zimt. Unter der Crumble-Masse verstecken sich auf den Aprikosen noch Mandelstifte.

Hier zu sehen VOR dem Gang in den Ofen:



Und nachher:








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